В столице Соединенных Штатов Америки, во время акции протеста против климатических изменений, которая прошла у Капитолийского холма, задержали двух популярных актеров Хоакина Феникса и Мартина Шина.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания CNN.

Журналисты пишут, что актеры Хоакин Феникс, Сьюзан Сарандон, Мэгги Джилленхол и Мартин Шин присоединились к актрисе Джейн Фонде на последнем митинге" Fire Drill Friday". Известно также, что Феникс выступил на акции с речью о том, насколько губительно влияет молочная и мясная промышленность на климатические изменения в мире.

Хоакин Феникс на акции под Капитолием, CNN
Хоакин Феникс на акции под Капитолием, CNN

"Я прилагаю столько усилий, сколько могу. Есть вещи, которых я не могу избежать — сюда я прилетел самолетом сегодня, а точнее ночью. Но одно, что я могу сделать — это изменить свои пищевые привычки", - отметил Хоакин.

Стоит рассказать нашим читателям, что "Джокер" Хоакин является веганом и не ест животную продукцию. По данным полиции, на акции арестованы 147 человек. Их обвинили в нарушении условий мирных собраний и перекрытии правительственной улице, что создало неудобства для жителей столицы США и работников Капитолия.

Напомним, Хоакин Феникс в очках, Билли Портер в перьях: самые яркие мужские образы на "Золотом глобусе 2020".

Как сообщал Знай.ua, "Убирайтесь отсюда": ведущий церемонии "Золотой глобус" вызверился на голливудских актеров.

Знай.ua писал, "Защитили миллионы людей ценой собственной жизни": звезды "Чернобыля" поблагодарили украинцев.