Гвинет Пэлтроу поразила креативом, она выпустила невиданную доселе вещь. Вслед за списком новогодних презентов, которые актриса рекомендовала на своем сайте уникальный предмет, который не оставил равнодушным никого. На своем сайте Гвинет запустила в продажу ароматические свечи с весьма оригинальным названием.

"Пахнет как моя вагина", - говорит этикетка.

Конечно же, ничего общего с запахом гениталий аромат свечи не имеет. А само название шуточное. Когда Гвинет Пэлтроу и парфюмер Дуглас Литтл разрабатывали запах для свечи, актриса неожиданно выпалила: "Пахнет как моя вагина". Так и решили оставить. И это сработало лучше любой рекламы. Поклонники раскупили весь тестовый выпуск за несколько часов. Даже несмотря на высокую цену в 75 долларов за штуку - около 4,5 тысячи рублей.

Стоит отдать должное, ароматические свечи Гвинет пахнут очень приятно. На сайте аромат свечей Пэлтроу описывается так:

"Смесь герани, цитрусового бергамота и кедровых ароматов, сочетающихся с дамасской розой и семенами амбры,  которая наводит нас на мысль о фантазии, соблазнении и изящной теплоты".

Гвинет Пэлтроу, кадр из видео
Гвинет Пэлтроу, кадр из видео

Напомним, Галкин и Пугачева отметили Рождество с популярными блогерами.

Как сообщал портал Знай.uа, актеры из фильма "Гарри Поттер" стали Сантами и лично вручили подарки маленьким пациентам лондонской больницы. 

Также портал Знай.uа писал, как праздновала Рождество королева Великобритании Елизавета II.