Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил забавный отрывок из новогоднего шоу Насти Ивлеевой, где принял участие со многими популярными блогерами и звездами шоу-бизнеса, а также любимой женой, что стало дя многих настоящим удивлением. Так, в проекте "Поездатый Новый год" артист не только участвовал в различных челленджах и просто весело проводил время, но и провел экскурсию по роскошному замку, где гости собрались за праздничным ужином.

View this post on Instagram

Ребята, наступил час X! Прямо сейчас на Ютубе стартует фильм, который затеяла и осуществила Настя Ивлеева! Это путешествие троих людей @_agentgirl_ @kyivstoner @maxgalkinru к своей мечте! Получился классный, весёлый, местами безбашенный, художественный и документальный, экстремальный и очень домашний, юморной, лёгкий фильм. Размах съёмок голливудский, концентрация талантливых звёзд на метр плёнки зашкаливает. Атмосфера такая: жесть и милота в одном флаконе! В фильме снимались: @ptuxerman @minogarova @sobolevv @alla_orfey @igor_nikolaev_music @uliaveronika @arthurpirozhkov @angelikarevva @garikkharlamov @orbakaite_k @kagramana @goshakutsenko @_zivert Ныряйте по ссылке в сториз и наслаждайтесь! #поездатыйновыйгод

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

"Ребята, наступил час X! Прямо сейчас на Ютубе стартует фильм, который затеяла и осуществила Настя Ивлеева! Это путешествие троих людей @_agentgirl_ @kyivstoner @maxgalkinru к своей мечте! Получился классный, весёлый, местами безбашенный, художественный и документальный, экстремальный и очень домашний, юморной, лёгкий фильм. Размах съёмок голливудский, концентрация талантливых звёзд на метр плёнки зашкаливает. Атмосфера такая: жесть и милота в одном флаконе!", - поделился эмоциями Галкин. Впрочем, фолловеры оценили само шоу по-разному, кому-то оно понравилось, а кто-то даже не смог осилить его до конца.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.