Стало известно, как британская королева Елизавета II и ее семья отпразднуют Рождество этого года, сообщает портал “Свидетель”.

По традиции Елизавета II и ее семья празднуют Рождество во дворце Сандрингем в графстве Норфолк и посещают местную церковь. Это событие является одним из самых ожидаемых для поклонников королевской семьи и обычно транслируется в прямом эфире.

Украшать рождественскую елку, роль которой играет пихта в шесть метров высотой, помогают украшать самые молодые члены королевской семьи, а честь завершить это принадлежит супругу королевы Елизаветы принцу Филиппу, который устанавливает на елку золотую звезду.

Королева Елизавета, фото: Getty Images
Королева Елизавета, фото: Getty Images

Рыздвяны подарки члены монаршего двора вручают друг другу после чаепития, причем подарки должны быть не дорогими, но с чувством юмора. А после этого начинается праздничный ужин из шести блюд, среди которых — запеченная индейка и мартини. Спать никто не ложится раньше за королеву. Обычно Елизавета II может оставаться на ногах до двух часов ночи.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

На утро — завтрак в виде шведского стола, посещение церкви, обед и просмотр по телевизору обращение королевы к народу, отснятое ранее. Сама Елизавета II при этом идет гулять, потому что не любит видеть себя на экране.

Стоит отметить, что в этом году королевская семья соберется на рождество не полностью — принц Гарри с женой Меган Маркл решили провести рождество с матерью’ю герцогини в США.

Как сообщал портал Знай.uа, королевская пара получила новый удар: против Меган Маркл и принца Гарри взбунтовались подданные их графства и требуют лишить герцогов Сассекських их титула.

Также портал Знай.uа писал, что королева Великобритании Елизавета II отправится в свой дворец Сандрингем в графстве Норфолк. По многолетней традиции, именно в этой загородной резиденции семья монарха встречает Рождество.