Королевская пара получил новый удар: против Меган Маркл и принца Гарри взбунтовались подданные их графства и требуют лишить герцогов Сассекских их титула.

Британский активист Чарльз Росс создал петицию на веб-сайте городского совета Брайтона и Хоува, в которой требует избавить 38-летнюю Меган и 35-летнего Гарри почетного титула. Ее подписало достаточное количество британцев и совет Брайтона и Хоува была обязана рассмотреть документ. Для решения этого вопроса советники собрались в четверг, 19 декабря. Об этом сообщает издание Мarieclaire.

В петиции британцы просят отменить титулы герцогини и герцога Сассекских, поскольку считают их не демократичными и называют символом угнетения широкой общественности богатой элитой.

Меган Маркл и принц Гарри фото:dailystar

″Мы просим Совет Брайтона и Хоува отклонить использование титулов ″герцог Сассекский″ и ″герцогиня Сассекская″ отдельными лицами - Генри (Гарри) Виндзор и Рейчел Меган Маркл. Это морально неправильное и неуважительное отношение по отношению к графства Восточный Сассекс. Мы, жители Брайтона и Хоува, призываем не называть этих лиц такими титулами, которые мы считаем абсолютно недемократичными и таковыми, что символизируют угнетение широкой общественности богатой элитой″, - сказано в петиции.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

По мнению издания, советники вряд ли поддержат это предложение или скажут что-то конкретное в этом вопросе, поскольку только Королева может присваивать или забирать звание.

монаршая семья, фото:cheatsheet

Сами же герцоги Сассекські, которые в этот момент скорее всего находятся в США с мамой Меган Дорією Рагланд, чтобы отпраздновать Рождество, никак не прокомментировали эту информацию.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри покинули Елизавету II в канун Рождества

Как сообщал портал Знай.ua Меган Маркл и принц Гарри нарушили главную традицию Рождества

Также Знай.ua писал, подруга принца Чарльза поставила на место Меган Маркл