Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд. Так, артистка все-таки не сдержалась от соблазна и подошла поближе к огромной экзотической черепахе, которая вышла на берег из моря, чтобы отложить 120 яиц и снова скрыться. Анастасию даже не остановило то, что пару лет назад черепаха укусила ее за колено.

View this post on Instagram

Вот такое чудо появилось на нашем пляже...🙈 Эта черепаха выплыла из океана, отложила на пляже 120 яиц и побрела обратно в свою стихию.. А несколько лет назад в Турции черепаха размером в два раза больше в море очень сильно укусила меня за колено... 🙉 Это была серьезная травма и два года я испытывала боль.. 😔 Это чудо вроде безобидное.. Но тоже... большое..🙊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Вот такое чудо появилось на нашем пляже...🙈 Эта черепаха выплыла из океана, отложила на пляже 120 яиц и побрела обратно в свою стихию.. А несколько лет назад в Турции черепаха размером в два раза больше в море очень сильно укусила меня за колено... 🙉 Это была серьезная травма и два года я испытывала боль.. 😔 Это чудо вроде безобидное.. Но тоже... большое..🙊", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "А та черепаха , которая укусила Настю , наверное отравилась и померла ... Жалко черепашку ... 😭", "Ну наконец-то пост о ком-то, кроме себя любимой", "Жалко черепаху, никакой личной жизни, везде жуткие человеки😠😭", "А где фраза "Специально для меня черепаха отложила яйца, я заслужила, ведь я выстрадала"😄".

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.