Известную модель Ксению Пунтус с серьезными травмами утром 11 января обнаружил дворник. Девушка выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова. Однако подруга девушки считает, что произошло то, что на данный момент стараются скрыть.

От падения девушка очень пострадала: у нее черепно-мозговая травма, множественные ушибы, вывих бедра, ушиб позвоночника и легких. Ее нашел дворник, который рассказал, что девушка была без обуви, не могла пошевелиться, назвала свое имя и плакала.

Ксения Пунтус

"Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых, скорее всего, сделают всё, чтобы никто не узнал правду", - рассказывает подруга.

Подруга пострадавшей Алеся утверждает, что она не употребляла наркотики. Сейчас девушка находится в больнице, врачи утверждают, что травмы девушки характерны для падения с 3-4 этажа.

Ранее мы писали, что в центре Москвы дворник нашел едва живую 21-летнюю модель Ксению Пунтус, которая лежала в кустах и не имея возможности пошевелиться, только плакала. Сейчас девушку госпитализировали в больницу, где медики "собрали" его из частей, ведь у нее не только разбита голова, ай сломаны ноги и ребра.

По предварительным данным известно, что накануне этого девушка ходила в бар со своим парнем - внуком кинорежиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. После чего вернулись в квартиру парня, из окна которого и она выпала. Правда, пока неизвестно, или это случайность, или модель намеренно выбросили из окна. Ведь когда полиция пришла в квартиру, то ее парень якобы спал и ничего не знал о происшествии.

Напомним, одиозный Михалков отказал Пугачевой.

Как сообщал Знай. ua, известная модель мистически выпала из окна внука Михалкова, копы подозревают худшее.

Также Знай. ua писал, что вопрос о геях заставил Михалкова нервничать, эпичную реакцию скандального режиссера увидел весь мир.