Чрезвычайный случай произошел в России. Так, просто в центре Москвы дворник нашел едва живую 21-летнюю модель Ксению Пунтус, которая лежала в кустах и не имея возможности пошевелиться, только плакала. Сейчас девушку госпитализировали в больницу, где медики "собрали" его из частей, ведь у нее не только разбита голова, ай сломаны ноги и ребра.

Как отмечается, происшествие имело место утром 11 января. Именно тогда в кустах и нашел едва живую модель дворник. Сначала он пытался поднять потерпевшую, но заблаговременно заметил, что девушка имеет крайне много травм и вызвал скорую. Пока же медики никаких прогнозов не дают - все внутренние органы отбиты, а сломанные кости им пришлось собирать буквально по осколкам. Кроме этого, девушка ничего не помнит, кроме собственного имени.

Ксения Пунтус

По предварительным данным известно, что накануне этого девушка ходила в бар со своим парнем - внуком кинорежиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. После чего вернулись в квартиру парня, из окна которого и она выпала. Правда, пока неизвестно, или это случайность, или модель намеренно выбросили из окна. Ведь когда полиция пришла в квартиру, то ее парень якобы спал и ничего не знал о происшествии.

Напомним, выломали дверь и ворвались внутрь: разъяренная толпа взял "штурмом" администрацию президента, видео

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы восстали против полицейских, сжигают на улице: "Люди, которым надоело"

Также Знай.uа" писал, что жестокая расправа над 26-летним парнем в Каховке переросла в народный бунт, копы молчат: "Мы уже никому не верим"