Известный украинский исполнитель Олег Скрипка записал совместную композицию с певицей Кристиной Соловий. На песню под названием "Зима" уже сняли трогательный клип.

В сети появился тизер видеоработы исполнителей. Видео опубликовали в понедельник, 13 января.

Клип был снят за один день в стиле барокко. Его режиссером стал Юрий Двіжон. Он объяснил идею видео: "Часто, влюбившись, люди боятся сделать шаг навстречу друг другу. Именно тогда их эмоции, как марионетки, оказываются под властью страха быть отвергнутыми или непонятыми. Через это герои сближаются с осторожностью. Но иногда нужно дать волю чувствам и освободить их от "ледяных оков", - рассказал Двіжон.

Отметим, что Олег Скрипка и Кристина Соловий решили записать совместную песню спонтанно. Это произошло, когда Олег услышал по радио музыку певицы. Очарованный ее голосом, он предложил Кристине Соловий выполнить с ним трек. С первого дубля они записали чувственную и лирическую композицию, полную таинственных настроений, навеянных романтическим холодом зимы.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Презентация песни и клипа состоится 24 января. В этот день поклонники получат возможность увидеть и услышать звездный тандем в особом месте – Киевском планетарии, где их ждет невероятное шоу на самом большом куполе страны.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Тина Кароль устроила фотосессию без трусиков, шикарная фигура.

Также Знай.uа писал, что Рената Литвинова отвернулась от фанатов после рокового ДТП: "Со мной не все в порядке".