Знаменитая украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь и невеста вице-премьер-министра Украины Павла Розенко отправилась на новогодние каникулы вместе с любимым до Кубы.

Телеведущая активно ведет свою Instagram-страницу и часто радует поклонников разнообразными видеороликами и снимками. Она поделилась также и фото с отдыха.

На фотографиях с отдыха ведущая Нового канала улыбается и позирует в коротких платьях и купальнике на фоне кубинских пейзажей.

"Кокос и ананасы там действительно солодки и сочные. Зато местные апельсины – кислятина. На дорогах нет пробок, потому что почти нет машин – старенькие Жигули, Москвичи и флагманы дорожного трафика – ретро-автомобили под туристов, нереальных цветов и моделей", - рассказала Лебедь.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Но несмотря на положительные впечатления, несколько Елену-Кристину на острове смутило.

"Там нет сервиса. И даже влажные салфетки – проблема! Нет в продаже. Лучше взять 10 пачек из дома. В магазине выбор – пустые полки, фасоль, томаты, пустые полки, сок один, апельсиновый, зато алкоголя – вдоволь", - призналась ведущая.

Удивление у ведущей Нового канала вызвал и закрыт доступ к интернету, который можно получить только по специальным карточкам.

"Найти точку вай-фаю – это веселый квест. Впоследствии мы научились распознавать, где толпа людей, которые уставились в телефон, там Wi-Fi (улыбается). Но из-за того, что в такие точки совпадают все жители города и все туристы, интернет там "очень вибачливий": "Извините, ну, как могу. Так, без картинок. Так, не можете обновить ФБ", - рассказала звезда.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тина Кароль устроила фотосессию без трусиков, шикарная фигура.

Также Знай.uа писал, что Рената Литвинова отвернулась от фанатов после рокового ДТП: "Со мной не все в порядке".