Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новым фото. Знаменитость поделилась трепетной семейной серией кадров, позируя с младшей дочкой Анной, мужем Виталием и их песиками, примерив уютный наряд серого цвета. Так, артистка показала, как отмечает Старый Новый год с огромным количеством аппетитных блюд на столе, а также написала трогательное пожелание фанатам.

"Святкуємо Маланку разом!🥂Зі Старим Новим роком,друзі!🎄🤩Нехай все старе залишиться в минулому і прийде нове,добре і радісне в кожен дім!❤️", - поделилась радостью Сумская. Фолловеры остались в восторге: "Які, красуні", "Какие вы красивые 👍 С праздниками вас!", "Милашки💕", "Зі святом! Тільки добра у новому році! 😊", "Мої вітання Вам та вашій родині👍🌸🌸🌸", "Зі Старим Новим Роком Вас, пані Ольга і всю вашу дружну сім'ю!)❄😉 Щастя вам та здоровья🤗".

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

 

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.