Российский актер и сценарист Иван Охлобыстин отличился в очередной раз, заявив о своих надеждах на "политическую мудрость руководства европейских стран, в результате чего часть Европы присоединится к России".

Охлобыстин заявил, что Германия не смогла подстроиться под быстрые изменения в мире, из-за чего там сейчас наблюдается "внутренний упадок". Аналогичную ситуацию Охлобыстин "увидел" и во Франции. По его мнению, "французы вот уже с нами (россиянами, - ред) вроде бы". Он добавил, что "французы понимают, что они сгорят в страстях, если они не будут с нами".

Иван Охлобыстин, фото: vremya4e.com
Иван Охлобыстин, фото: vremya4e.com

Высказался Охлобыстин и об итальянцах, заявив, что для них "главное, чтобы полицейский работал и чтобы не было карманных воров". "А у нас с этим можно решить все. Так что я вижу, что большая часть мира будет все-таки с Россией", – выразил уверенность актер.

Так же утвердительно актер ответил о приобщении вышеперечисленных стран к РФ: "Я надеюсь, что так. Я надеюсь, что хватит политической мудрости сделать это деликатно, соблюсти все интересы народов". Охлобыстин считает, что Италия была бы рада присоединению к России, а также отметил, что "наши люди навели бы порядок" и в Испании.

Иван Охлобыстин, фото: varlamov
Иван Охлобыстин, фото: varlamov

"У нас есть решимость, и нас загнали прямо к стене так, что мы уже ничего не боимся. А чего нам бояться? Господь определенно на нашей стороне. Самое простое доказательство, которое правило, самое верное. Посмотрите на карту. Кого Господь любит больше? Вполне очевидно, любит нас", - добавил Охлобыстин.

Напомним, ранее Охлобыстин пригрозил расправой Зеленскому: "Мы найдем способ"

Как сообщал портал "Знай.uа", Пугачева стала на защиту Ротару после травли в России: "Не обращать внимания на ..."

Также Знай.uа" писал, что скандальна Асмус призналась в любви главному "сепаратисту", который призывал убивать украинцев