Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая выступает в составе группы "Время и Стекло", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Так, недавно красотка отправилась на отдых вместе с мужем Владимиром Дантесом, и судя по геолокации под их постами, отпуск они проводят в далекой солнечной Доминиканской Республике. Однако, новым фото в соцсети Надя сообщила, что отдыхает она не только с мужем, но и с подругой и партнером Лерой Бородиной.

На новом снимке Дорофеева позирует на пляже вместе с Лерой. На прогулку певица надела милый розовый слитный купальник, а поверх него накинула белую рубашку. Ее волосы распущены и растрепаны ветром, а на лице такая милая веселая улыбка. Лера стоит боком к камере, на ней черный купальник, а такая же белая рубашка завязана на поясе. Ее волосы собраны в небрежный хвостик, а глаза она прикрыла и тоже улыбается. В подписи к фото Надя написала: "Вот уже 4 года свой отпуск мы проводим вместе с @borodina. На её странице топ 7 фактов про наши путешествия, среди которых 1 факт – неправда и нужно угадать какой именно. Ну а на моей – фото, заряженное на лайки, share, репосты и все эти вещи".

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Leopard 2 для Украины вызвали истерику у россиян: "Время рисовать новые красные линии" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.