Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Недавно красотка отправилась на отдых на Бали, еще и детей с собой захватила, и теперь публикует солнечные снимки со сказочного острова.

В этот раз звездная красотка показала милое фото, на котором появилась в невероятно соблазнительном образе. Слава запечатлена у каменной скалы, она стоит чуть боком к камере в длинном темно-зеленом платье-плаще, которое еще и чуть прозрачное. Этот наряд красиво подчеркнул идеальные формы звезды, и оголил ее пышное декольте, так еще и трусики засветил. Волосы певицы распущены и растрепаны, а на ее лице легкий макияж и солнцезащитные очки. В подписи к фото Каминская написала длинный пост, а поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать фото красотки.

View this post on Instagram

Как же я люблю талантливых и при этом комфортных людей! В любой точке мира мне всегда везёт встречать именно таких. ( видимо я сама тоже ниче )🤗😂 А особенно , в моем списке приятных людей, большинство- творческие натуры ! 🤗 Одна из них @mashacurlydesign ❤️ кстати дизайнер моего платья 👗, которое в отпуске у меня на все случаи жизни 😍❤️ люблю позитивных людей ❤️ очень люблю ❤️ Фото , кстати , дело рук ее мужа. Если на Бали вам понадобится фотограф , вам сюда @mikeyfunn📸 . Ставьте плюсик , минусик , умножить , разделить 😂 или просто оставьте комментарий 🥰🥳 и плюсик к карме сразу 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.