Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное фото с долгожданных каникул в Канкуне, Мексика, куда отправилась с дочками сразу после своего концерт-тура по США и Канаде. Так, артистка позировала на фоне лазурной воды в неоново-желтом бикини, выставив напоказ спортивную фигуру, над которой упорно работает.

"Канкун! Так, как я сюда добиралась, потеряв накануне паспорт с визой своей и Алисы, не пожелаешь никому! Спасибо всем, кто помогал) но как же я рада, что все получилось! 😍 Ну и традиционно: КАКОЕ ФОТО ЛУЧШЕ?)", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге, однако были и те, кто приметил следы фотошопа: "Оля-ты невероятная 💝", "А на третьому так ноги видовжували фотошопом,що хвилі витянулися😂", "Много трудиться – хорошо выглядеть 😍 Оль, ты красотка😘", "Гарного відпочинку❤️", "Просто барби", "Какая шикарная😍 Идеальная ❤️♥️🔝", "ідеальне тіло😍".

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Зараженные украинские заробитчане не смогут попасть домой - бросили в океане

Отмывают от коронавируса? Во Львове транспорт окружили люди с мочалками и мылом

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.