Украинская певица Оля Полякова ответила на личные вопросы и рассказала о конфликтах в семье. Артистка вспомнила ссоры с мужем, однако отметила, что до серьезных неурядиц в супружеской жизни до сих пор не доходило.

"У меня с мужем, конечно, тоже бывают разногласия. Мы можем кричать друг на друга, заявляя, что расстанемся. Но пока что это только крики. До сих пор еще ни разу не дошли до раздела имущества. Потому что, как только заходит разговор на эту тему, он мне говорит, что оставит мне все и пойдет. И я сразу думаю: "Ну как же можно расстаться с таким идеальным человеком?" Как говорится в известном мультфильме: "Такая корова нужна самому", - признается Полякова. Оля

Оля Полякова, Вива
Оля Полякова, Вива

Украинская певицы считает, ничего страшного в разводе нет, и расставание с партнером не стоит воспринимать как нечто ужасное.

"О разводе я даже недавно говорила с моей старшей дочерью Машей, которой четырнадцать лет. Спросила ее: "Если мы с папой разведемся, как ты к этому отнесешься?" И она ответила: "Ты знаешь, я тебя пойму. Потому что все должны быть счастливы. И если ты больше не чувствуешь себя счастливой, то…" Потом она, конечно, добавила: "Но я не думаю, что вы с папой несчастливы". Мои дети чувствуют все!", — добавила певица. Оля Полякова

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Оля Полякова, JetSetter
Оля Полякова, JetSetter

Напомним, ранее Полякова на "Х-Факторе" загипнотизировала фанатов глубоким декольте: "Живая Барби"

Как сообщал портал "Знай.uа", после няни Оли Поляковой на "Х-Фактор" пришла ее дочь: вот что из этого вышло

Также Знай.uа" писал, что кокетка Оля Полякова в золотом платье едва не затмила Каменских на "Х-Факторе": "Война образов"