Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное фото с долгожданных каникул в Канкуне, Мексика, куда отправилась с дочками сразу после своего концерт-тура по США и Канаде. Так, 17 января артистка отмечает 36-летие, позируя на пляже в соблазнительном черном бикини и поздравив саму себя с днем рождения.

"Ну с новым годом!😉 ", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге, принявшись поздравлять звездную красотку в комментариях: "С 18 летием Ольга😉", "С Днем рождения🎂Вдохновения, позитивных эмоций и приятных неожиданностей!!!!", "С днем рождения, Олечка!!!❤❤❤🎁🎁🎁🍾🍾🍾", "Вот это я понимаю начало нового года, супер👌", "С праздником, Оля Юрьевна 💐❤", "Оля С Днём Рождения ❤️Будьте счастливы 🌹🌹🌹", "Ой, а хто ця дівчинка?🤘🤘🤘🤘", "З днем народження!🌹🌹🌹🎉🎉🎉".

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще