Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное фото с долгожданных каникул в Канкуне, Мексика, куда отправилась с дочками сразу после своего концерт-тура по США и Канаде. Так, 17 января артистка отмечает 36-летие, позируя на пляже в соблазнительном черном бикини и поздравив саму себя с днем рождения.

View this post on Instagram

Ну с новым годом!😉

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Ну с новым годом!😉  ", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге, принявшись поздравлять звездную красотку в комментариях: "С 18 летием Ольга😉", "С Днем рождения🎂Вдохновения, позитивных эмоций и приятных неожиданностей!!!!", "С днем рождения, Олечка!!!❤❤❤🎁🎁🎁🍾🍾🍾", "Вот это я понимаю начало нового года, супер👌", "С праздником, Оля Юрьевна 💐❤", "Оля С Днём Рождения ❤️Будьте счастливы 🌹🌹🌹", "Ой, а хто ця дівчинка?🤘🤘🤘🤘", "З днем народження!🌹🌹🌹🎉🎉🎉".

Популярные статьи сейчас

Зеленский тайно собрал совещание об отставке Гончарука, - СМИ

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.