Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на каникулы в солнечную Мексику с мужем Потапом, решив совместить отдых с работой, как это и делала парочка еще в октябре. Так, артистка выставила нежнейший кадр с виллы, позируя в женственном платьице цвета птичьего молока и дополнив образ макияжем с алой губной помадой.

"Давайте вдохновлять! 💁🏻‍♀ Давайте быть стимулом для окружающих💋 Своей улыбкой от сердца, любовью, радостью и примером мы можем вдохновлять близких и друзей на свершение высот и на позитивные изменения в жизни 🥰", - мотивирует поклонников Настя Каменских. Фолловеры остались в восторге: "😍😍😍Какая же воздушная😍", "Настя вы такая👸💐💐 классная, вы просто💐💐 красунька!!!👍💐💐💐💐💐💐", "Фантастична 😻", "Яка красуня👍", "Очаровательная🔥🔥🔥", "Дуууууже жіночна, прям сіяєте красою!!".

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.