Как известно, спустя долгие 4 года шлейф Холостяка тянется за грузинским кинопродюсером Иракли Макацарией. Он уже побывал тренером реалити-шоу "Зважені та щасливі", участвовал в шоу "Танці з зірками", создал ювелирный бренд и благотворительный фонд. Однако частозадаваемые вопросы все равно касаются его личной жизни.

Иракли Макацария

Так, для YouTube-проекта #TrueStory популярный "Холостяк"ответил на вопросы об отношениях, женщинах, а также благотворительности. Более того, он рассказал, какую именно спутницу жизни он ищет.

"Это один из самых распространенных вопросов в моих интервью. Что вы все хотите от меня услышать? Цвет волос, рост, вес?... Не люблю конкретные формулировки, поскольку не люблю обманывать. Не могу точно описать, какой должна быть девушка. Она должна быть Моя! Нам должно быть комфортно вдвоем, нас должно тянуть друг к другу. Важно хотеть вместе жить и творить!" – признался Макацария.

На вопрос про его холодность Иракли ответил, что никто не сможет растопить его сердце, кроме него самого.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

Отмывают от коронавируса? Во Львове транспорт окружили люди с мочалками и мылом

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Показать еще

"Я внутри должен почувствовать, что сердце оттаивает", - сказал он.

Иракли Макацария

Напомним, что возникли иногда сплетни о нетрадиционной ориентации Иракли Макацария, так как ему уже "34 года и до сих пор у него никого нет".

Как сообщал портал "Знай.uа", самый желанный и спортивный мужчина страны Иракли Макацария стал тренером новой программы WOWBODY gym.

Также Знай.uа" писал, что известный в Украине "холостяк" Иракли Макацария рассказал, как развивается его личная жизнь и чем он занимается в данное время.