В преддверии старта нового сезона "Мира наизнанку" украинский путешественник и ведущий Дмитрий Комаров раскрыл карты и рассекретил, где проходила его очередная экспедиция.

Дмитрий Комаров

Так, новый 11-й сезон программы будет посвящен Китаю, который является самой населенной страной во всем мире. Комаров и оператор Александр Дмитриев провели практически полгода на съемках в Поднебесной для того, чтобы узнать, как создать сверхразвитую экономику, сохранив при этом свои древнейшие традиции и ценности.

Дмитрий Комаров

Следует отметить, что Дмитрий Комаров мечтал снять китайский сезон примерно 10 лет. Путешественник признался, что поездка в Китай стала особенной не только для "Мира наизнанку", но также и для него самого.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Я мечтал об этой экспедиции с первого дня существования программы. И мечтал не зря. Китай – страна, которая меня поразила и в которую хочется возвращаться. Она превзошла все мои ожидания, и скажу вам честно, я влюбился в нее. Невероятная культура, история и традиции точно не оставят наших зрителей равнодушными. На несколько дней я стану послушником самого известного в мире монастыря Шаолинь, чтобы впервые показать вам его изнутри. Там мы узнаем, как тренировками можно развить сверхчеловеческие способности и научиться стоять на одном пальце. Увидим суперсовременные Шанхай и Пекин, покажем самые красивые и отдаленные регионы страны. Будем работать на сорокоградусной жаре и при сорокоградусном морозе. Познакомимся с народностями Китая и узнаем, как дожить до 100 лет, ни разу в жизни не заходя в аптеку. Сказочного и невероятного будет очень много. После этой поездки я многое изменил в своей жизни сам. Например, отношение к способам лечения и, главное, профилактики болезней китайскими методами", - поделился телеведущий.

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

Напомним, что Дмитрий Комаров за 9 лет смог получить множество рекордов и премий, а также сотни эксклюзивных интервью и уникальных репортажей, десятки миллионов поклонников.

Как сообщал портал "Знай.uа", что Дмитрий Комаров сообщил, что запускает в массовое производство собственную мягкую игрушку.

Также "Знай.uа" писал, что Дмитрий Комаров и его жена Александра Кучеренко отпраздновали Новый год, однако не в родной стране, а в Сингапуре.