В среду, 11 декабря программе "Мир наизнанку" исполняется 9 лет. В этот день в 2010 году вышел первый выпуск, который был посвящен Камбодже.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Дмитрий Комаров за эти 9 лет смог получить множество рекордов и премий, а также сотни эксклюзивных интервью и уникальных репортажей, десятки миллионов поклонников.

Дмитрий Комаров, 1+1
Дмитрий Комаров, 1+1

Главная особенность "Мира наизнанку" и сегодня остается неизменной – исследовать самые труднодоступные, экзотические уголки мира, показывать не туристические места, а "изнанку" – настоящую жизнь страны и людей. То, что зачастую скрыто от глаз туристов и о чем порой не знают даже местные жители. 

Популярные статьи сейчас

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Показать еще

" Я хочу вдохновлять людей на собственные открытия, мотивировать. Хочу, чтобы зритель не только познавал и удивлялся, не только видел те места, в которые по туристической путевке не поедешь. Моя мечта – чтобы как можно больше зрителей вдохновились, собрали рюкзак и отправились в свое собственное путешествие. Не обязательно сразу ехать в далекую экзотическую страну – главное не сидеть на месте. Свои личные открытия можно сделать даже в ста километрах от дома, поехав туда, где никогда не бывал раньше. Я хочу вдохновить наших зрителей в выходные дни не сидеть в соцсетях со смартфоном в руках, а купить билет, не важно куда, пусть даже на автобус в соседнюю область, сделать свою жизнь интереснее, насыщеннее, ярче и позитивнее. Не устаю повторять: путешествия – лучшая инвестиция, которая никогда не обесценится. Каждый доллар, потраченный на поездку, подарит вам эмоцию, которую вы сохраните на всю жизнь. Я счастлив, что выбрал для себя такой образ жизни и минимум 6 месяцев в году провожу в дороге", - пишет Комаров в Facebok.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Напомним, Дмитрий Комаров покинул работу и увез молоденькую жену подальше из Украины.

Как сообщал Знай. ua, Дмитрий Комаров умоляет украинцев о спасении, равнодушных не осталось.

Также Знай. ua писал, что жена Комарова из "Мира наизнанку" открыла украинкам главный секрет.