Дмитрий Комаров решил оригинально поздравить молодую супругу Александру Кучеренко с ее 22-м днем рождения. Для этого романтичный телеведущий прервал свою очередную экспедицию и примчал в Киев, а уже оттуда "украл" Сашу и увез ее в предновогоднюю Прагу. Фото из романтичного путешествия Комаров опубликовал в соцсети Instagram.

Как видно на новых снимках, которые Дмитрий показал в соцсети, они с женой весело проводят время. Однако, как видно, погода не сильно порадовала – в ноябрьской Праге довольно прохладно, судя по теплых нарядах и шапках на головах влюбленных. В подписи к фото Комаров написал: "У моей любимой жены сегодня день рождения. Честно говоря, прилетел с экспедиции ненадолго специально, чтобы не пропустить этот важный день. Решили на сутки слетать в Прагу. Тут уже устанавливают новогоднюю ёлку, настроение, соответствующее, праздничное. Гуляем. Холодно, но кайфово. Всем любви".

View this post on Instagram

У моей любимой жены @aakucherenko сегодня день рождения. Честно говоря, прилетел с экспедиции ненадолго специально, чтобы не пропустить этот важный день. Решили на сутки слетать в Прагу. Тут уже устанавливают новогоднюю ёлку, настроение, соответствующее, праздничное) Гуляем. Холодно, но кайфово)) Всем любви❤

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" спас десятки детей простым способом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Комарова похвасталась идеальной фигурой в роскошном наряде.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров из "Мира наизнанку" встретится с неземными существами.