Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на каникулы в солнечную Мексику с мужем Потапом, решив совместить отдых с работой, как это и делала парочка еще в октябре. Так, артистка выставила горячее селфи в белоснежном бикини и без макияжа, засветив стройную фигуру и предложив поклонникам поиграть.

View this post on Instagram

Поиграем?💋 Хочу подарить подарочек кому-то из вас, потому что обожаю вас! FROM MExico TO YOU❤️ ⠀ Мексика - это испаноговорящая страна, которая подарила миру текилу, шоколад, перец чили и сериалы🤩 а я хочу подарить мексиканский сувенир одному из вас! 🌵 Кому первому удасться написать вертикально MEXICO - получит 🎁 Это должно выглядеть вот так👇🏻 M E X I C O ☝🏻каждый комментарий - одна буква! ⠀ Удачи💋 А победителя объявлю в моих сториз. Поэтому подписывайтесь и следите🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Поиграем?💋 Хочу подарить подарочек кому-то из вас, потому что обожаю вас! FROM MExico TO YOU❤️
Мексика - это испаноговорящая страна, которая подарила миру текилу, шоколад, перец чили и сериалы🤩 а я хочу подарить мексиканский сувенир одному из вас! 🌵", - заинтриговала Каменских. Фолловеры принялись участвовать в забавном конкурсе от Насти, а также засыпать красотку комплиментами. Стоит отметить, что звезда не забывала о спорте даже на отдыхе, придерживаясь правильного питания и бегая по утрам. 

Популярные статьи сейчас

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще