Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетные черно-белые кадры с новой фотосессии для собственного бренда косметики, позируя с "натуральным" макияжем и примерив лишь белое облегающее боди. Так, артистка подняла важную тему, заговорив о любви к себе и объяснив поклонницам, почему себя важно хвалить.

View this post on Instagram

Недавно во время интервью меня попросили рассказать о себе в третьем лице : похвалить себя и своё творчество. И я зависла. Потому что я поняла, что не умею себя хвалить. Нас же с детства учили и дома и в школе , что выделяться некрасиво, «скромность украшает человека» и хвалиться/хвастаться - это моветон. Зато от комплексов избавляться не учили. К сожалению. Реакция девушки на комплимент «ты так похорошела! » - «ой, ну что ты, это я просто голову помыла» стала, увы, нормой, а не исключением. Я,естественно, выросла уже и комплексы оставила позади. Я знаю свои слабые стороны и развиваю их перманентно. Я чаще бываю довольна собой и знаю что я сделала круто, в чем молодец) но хвалить себя так и не научилась. Наверное поэтому стараюсь находить время поставить лайк на каждый добрый комментарий здесь ❤ И сейчас мне интересно услышать, как вы меня чувствуете и видите мою творческую натуру ? Напишите это в одном комментарии . Если бы мы сейчас с вами сидели за чашечкой чая, говорили по душам, я бы рассказала, что была неуверена в себе, за что бы вы меня похвалили и за что СЕБЯ ?) не сдерживайте себя 😂

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Недавно во время интервью меня попросили рассказать о себе в третьем лице : похвалить себя и своё творчество. И я зависла. Потому что я поняла, что не умею себя хвалить. Нас же с детства учили и дома и в школе , что выделяться некрасиво, «скромность украшает человека» и хвалиться/хвастаться - это моветон. Зато от комплексов избавляться не учили. К сожалению. Реакция девушки на комплимент «ты так похорошела! » - «ой, ну что ты, это я просто голову помыла» стала, увы, нормой, а не исключением.
Я,естественно, выросла уже и комплексы оставила позади. Я знаю свои слабые стороны и развиваю их перманентно. Я чаще бываю довольна собой и знаю что я сделала круто, в чем молодец) но хвалить себя так и не научилась.
Наверное поэтому стараюсь находить время поставить лайк на каждый добрый комментарий здесь ❤", - поделилась мыслями Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра снесет украинцев с ног, держитесь крепче

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

View this post on Instagram

Как и в прошлом посте - самые ценные кадры рождаются совершенно спонтанно 🤍 Хочу поделиться с вами этой съемкой. К запуску моего бьюти-бренда #VERA в ноябре прошлого года мне хотелось сделать особенные фото. Крупные фото макияжа были бы, пожалуй, слишком предсказуемыми. Мы перебрали разные образы и решили немного похулиганить в конце 12-часовой съемки... 🙈 в итоге за считанные минуты получились кадры, идея которых лично мне очень близка. Видеть самые разные оттенки даже на черно-белых снимках. Из них родилась небольшая фото-выставка для презентации @verabeauty.official , которая навсегда займёт особенное место в моем архиве 🙏 Photo: @natali.arefieva Style: @belousstyle Make-up: @nikakislyak Hair: @kochegov_konstantin Ps: после выставки мои друзья, зная, что дома я не люблю свои портреты - разобрали несколько картин себе 🤍

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on