Голливудская знаменитость Эмбер Херд, которая ранее была замужем Джонни Деппом и встречалась с Ілоном Маском, сменила сексуальную ориентацию. Звезда закрутила роман с женщиной и пара уже вместе вышла на публику.

После неудачных романов Эмбер Херд решила больше не искать мужчину своей мечты. Актриса начала встречаться с 38-летней кінорежисеркою Бьянкой Бутти. Пара не скрывает своих отношений и уже попала в объективы папарацци Just Jared.

Эмбер Херд с любимым, фото Just Jared

18 января влюбленные приняли участие в анонсированной акции протеста. Как и Эмбер Херд, Бьянка Бутти является ярой феминисткой и выступает за равенство прав в обществе. Поэтому голливудские знаменитости не смогли пропустить Женский марш, который состоялся в Лос-Анджелесе. На западе Эмбер и Бьянка предстали перед камерами журналистов в будничном наряде. Пара нежно держалась за руки и улыбалась, демонстрируя особую идиллию.

Эмбер Херд с любимым, фото Just Jared

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

Впервые об их романе в СМИ заговорили 14 января. Тогда Эмбер Херд поймали за страстными поцелуями с Бьянкой Бутти.

Напомним, что голливудский красавчик Джонни Депп после громкого и болезненного развода с Эмбер Херд собирается снова жениться. Его избранницей стала молодая россиянка по имени Полина Глен.

Как сообщал портал Знай.ua, культовые звездные красавицы Голливуда, казалось бы, еще недавно радовали фанатов непревзойденной актерской игрой и завораживающими дефиле, а теперь их дочери достойно заменяют мам в этом нелегком деле.

Также портал Знай.ua писал, что 23-летняя российская танцовщица гоу-гоу не смогла выдержать роман со звездой такого масштаба, как Джонни Депп. Она спешно покинула Лос-Анджелес и перебралась домой, в Санкт-Петербург.