Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость с размахом отметила 44-летие, созвав в заведение журналистов, которые то и дело то ли пытались ослепить балерину вспышками камер, то ли выведать ее тайны. Так, артистка пришла на торжество в блестящем платье, сплошь расшитом золотыми пайетками, наращенным каре, а интрировала гостей собственной свадьбой, кучей цветов и огромными шариками.

View this post on Instagram

С днём рождения меня!😂 Спасибо всем представителям СМИ и моим гостям за этот вечер!! 🌺❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #деньрождения

Популярные статьи сейчас

На Полтавщину заходит Нацгвардия и БТРы - драки с полицией переходят границу

Якубович озвучил размер своей пенсии – жизни не хватит, чтобы воспользоваться

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К слову, предполагаемым женихом артистки является старший 34-летний сын художника Никаса Сафронова, давнего друга Анастасии. Однако поклонники все еще не верят хитрой балерине, которая так любит интриги и скандалы: большинство фолловеров уверены, что женщина просто не может пережить одиночества, сама себе покупая цветы и подарки, фотографируясь на штатив. Об этом пользователи соцсети написали массу коментариев.

Подарки Анастасия тоже получила самые разные. К примеру, не менее скандальный Бари Алибасов преподнес балерине вазу, засыпав шею артистки поцелуями, художник Никас Сафронов презентовал нарисованую им картину и пять коробок шоколада "Вдохновение" с календарями. А светская львица Алена Кравец подарила имениннице диадему и именной парфюм. Также фокусник Сергей Листопад "наколдовал" Волочковой живую рыбку в бокале с водой.