Популярная певица Кристина Орбакайте и ее муж, бизнесмен Михаил Земцов в этом году будут праздновать полтора десятилетия супружеской жизни.

На фанатской странице в социальной сети Instagram появилась фотография, которая демонстрирует прочность отношений Орбакайте и Земскова. На ней бизнесмен катает певицу на спине и выглядят они очень счастливыми. И подписана эта фотография очень лаконично - “Счастливы вместе”.

Скриншот из Instagram

Брак с Земцовым стал для Орбакайте первым официальным оформлением отношений. Поженились они 9 марта 2005 года. До этого певица состояла в отношениях с певцом Володмиром Пресняковым и бизнесменом Русланом Байсаровым, от которых имеет двух сыновей Никиту и Дени. А в браке с Земцовым Орбакайте в 2012 году родила дочку Клаву.

Напоминаем, что в декабре прошлого года Орбакайте рассказала, что фактически впервые увидела, как ее мать, популярная певица Алла Пугачева, работает на сцене.

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Полулысая женщина в руках настоящей волшебницы изменилась до неузнаваемости, фото

Показать еще

Также Знай.uписал о том, что Пугачева больше не споет? Примадонна напугала всех, еле стоит на ногах и дышит.

Кроме того, портал Знай.uа сообщал, что Пугачева и Галкин скрывали еще двух детей, знакомьтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша.