Чтобы найти участниц для четвертого сезона "Від пацанки до панянки" на Новом канале, ушло почти пол года. Во время кастингов команда проекта пропустила через себя истории тысяч девушек. И наконец  17 февраля 16 девушек начнут свой путь к перевоплощению.

Новый канал раскрыл первую четверку участниц нового
сезона "Від пацанки до панянки".

Евгения Мазур, фото: пресс-служба Нового канала
Евгения Мазур, фото: пресс-служба Нового канала

Евгения #Батюшка Мазур, 19 лет, родом из Винницы.

Девушка является местным криминальным авторитетом, зарабатывает на игровых автоматах и кражах. Поэтому, чтобы получить желаемое, она готова на все. Пользуется слабостями других, идет по головам. Однако, девушка не чувствует поддержки семьи и друзей. А убежать от одиночества и обыденности ей помогают наркотики, которые девушка начала принимать в 15 лет. В 19 лет Евгения потеряла отца — он умер от передозировки. Поэтому сейчас девушка захотела переосмыслить свой способ жизни и избавиться от зависимости.

Популярные статьи сейчас

Гости отравились на дне рождении популярной Instagram-блогерши: часть в реанимации, другая - в морге

Дан Балан нашел замену Тине Кароль, молодая и талантливая пианистка покорила красавчика

В Чернобыле нашли то, что в любую секунду может "скосить" тысячи украинцев

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Показать еще

Виктория #Синяк Кошутіна, 19 лет, родом из Одессы

Виктория работает веб-моделью, а все свое свободное время уделяет тусовкам и развлечениям. Возраста узнают почти в каждом заведении города, ведь она – настоящая королева трэша и вечеринок. Привычным делом для Виктории есть прогуляться голышом, стащить что-нибудь или устроить драку. К агрессии и злости Вика привыкла с детства, поскольку с детства страдала от отца-тирана. Наркотики девушка впервые попробовала в 12 лет. Из-за неурядиц в семье дважды пыталась наложить на себя руки. Теперь Вика приняла решение изменить манеру поведения и стиль жизни, чтобы не сойти с ума или умереть от вредных привычек.

Виктория Кошутіна, фото: пресс-служба Нового канала
Виктория Кошутіна, фото: пресс-служба Нового канала

Владислава Роговенко, 24 года, родом из Днепра

В 16 лет Влада впервые пробует наркотики, в 17 – начинает продавать запрещенные вещества. В том, что девушка сможет вырваться из этого "ада" не верил никто. Однако ей удалось овладеть собой. Влада стала финалисткой реалити Нового канала "Супермодель по-украински". Однако модельную карьеру девушка променяла на наркотики, тусовки и новые отношения. Влада любит привлекать к себе внимание, но не всегда делает это правильно. Близкие часто упрекают ее в необразованности и затыкают рот. Поэтому, несмотря на внешнюю красоту, девушка не может принять и полюбить себя. Девушка никогда не чувствовала любви ни от близких, ни от окружающих. 

Владислава Роговенко, фото: пресс-служба Нового канала
Владислава Роговенко, фото: пресс-служба Нового канала

Вика #Боксерка Алехина, 18 лет, родом из Краматорска

Вика является участницей сборной Украины по мини-футболу. Когда она была фаворитом тренеров, но через алкоголь и отсутствие дисциплины потеряла форму и уничтожила свою спортивную репутацию. Сейчас она видит смысл жизни лишь тусовках и пьянстве. Девушка считает, что никому нельзя доверять, чувствует себя покинутой и одинокой. Когда Возрасте был только месяц, от нее отказалась мать. С семи лет она росла в приемной семье. Никогда не чувствовала любви и поддержки от близких. Несмотря на сложные отношения с приемной матерью Вика хочет оправдать ее надежды и измениться.

Вика Алехина, фото: пресс-служба Нового канала
Вика Алехина, фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, огонь, агрессия и тюрьма: настоящий бунт "От пацанки до панянки" увидел весь мир

Как сообщал портал "Знай.uа", лодка — без регистрации, водитель — без прав и владелец — без документов: "Ревизор Х" провел финальную проверку в Заливе

Также Знай.uа" писал, что участницы "От пацанки до панянки" попали в тюрьму: история стража "Крепкого орешка"