Популярная певица Тейлор Свифт не будет выступать на ежегодной церемонии вручения премии Грэмми, сообщает Page Six.

Как сообщается, на отмену выступления певицы, которая номинирована на премию сразу в трех номинациях - "Песня года", "Лучшее сольное поп-исполнение" и "Лучший поп-альбом", - организаторы церемонии Грэмми пошли из-за того, что песня The Man, которую собиралась выполнить Свифт, имела феминистический характер. А разжигать скандал на гендерной почве в планы организаторов не входит.

Сама Тейлор Свифт отмену своего выступления на церемонии Грэмми-2020 пока не прокомментировала.

Напоминаем, что недавно первую в истории женщину-директора Грэмми Дебору Даган уволили за превышение полномочий и бестактное поведение.

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 22 января в Киеве состоялось торжественное открытие юбилейного, 15-го фестиваля "Вечера французского кино".

Также "Знай.uа" рассказывал о том, что Дмитрий Комаров вернулся из длительной экспедиции в Китай.