На днях известная украинская певица, которая родом из Хмельницкой области, Леся Никитюк порадовала новым видео своих подписчиков в Instagram.

Видео телезвезда сняла в Объединенных Арабских Эмиратах, где отдыхает на данный момент. Как известно, она давно начала заботиться о своих фигуре и внешнем виде, поэтому и подобрала соответствующий дорогой отель с надлежащим питанием. Чтобы ни в коем случае не набрать лишних килограммов от калорийных вкусностей, Леся Никитюк также не пропускает свои тренировки. Как проходило последнее из них, она и зафиксировала на видео. Там четко видно, что вместе с тренером она в специальной обуви пытается серьезно выполнять все упражнения. Курьезный ролик сначала появился в инстаграм-сторис, однако видео настолько рассмешило саму Лесю Никитюк, что она захотела его сохранить в блоге.

На видео четко видно, как человек борется с ultra-all-inclusive. Не смогла не показать это... Никогда еще с себя так не смеялась! Но я буду работать в этих шкарах, сколько нужно, чтобы не заплыть жиром – с юмором написала Леся Никитюк под видео

Ранее наша телезвезда уже показывала свою особенно эффективную "диету", суть которой заключается в том, чтобы вдыхать аромат вредной пищи, но при том есть полезную.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Напомним, ранее поклонники напомнили звезде, что она вовремя уехала из Китая, где сейчас свирепствует смертельный коронавирус.


Как сообщал портал "Знай.uа", популярная украинская телеведущая-путешественница Леся Никитюк, которая работает на Новом канале, часто радует многомиллионную аудиторию в своем Instagram яркими фото и видео со своей насыщенной жизни.


ТакжеЗнай.uа" писал, что знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой