Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное фото с долгожданных каникул в Канкуне, Мексика, куда отправилась с дочками сразу после своего концерт-тура по США и Канаде. Так, артисика трепетно попрощалась с райским курортом, похваставшись красотками-девочками, особенно старшей Машей, которая буквально наступает на пятки звездной маме, позируя вместе с ней в мини-бикини на пляже.

"Ну, до свидания Мексика! Это было , честно говоря непонятно... не тот отель, не тот вид отдыха( для нас) , но с впечатлениями, что бы понять эту страну ,нам нужно приехать ещё раз! )))", - подлелиась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Младшая конечно супер красотка", "Какие девушки! 😍", "Доченька,ну копия мамочка👍", "Мама по сравнению с дочкой - отдыхает! Круто когда дочка красотка, а мама телочка !", "Девченки солнечные батарейки вы лучшие", "Оляяяяя🔥😍 під час Вашого перебування в Мексиці там було ще мінімум рази в три гарячіше😅", "Классные❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Коронавирус добрался до звезд — умер автор и исполнитель легендарной в истории рок-музыки песни

Почему необходимо пить воду до еды, хитрости организма, которых никто не ждал

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.