Популярная украинская певица Оля Полякова, которая недавно была судьей талант-шоу "Х-Фактор", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. 17 января звездная суперблондинка отмечала 36-й день рождения, и праздновать его она отправилась в далекую жаркую Мексику. Конечно же Оля не оставила это втайне, и принялась выкладывать красивые светлые фото.

В свой день рождения Полякова выложила жаркий кадр, на котором позирует стоя на коленях на белом песочке, который покрывает прозрачная чистая вода. При этом на ней соблазнительное короткое светлое платье с флористическим узором, которое только подчеркнуло идеальную фигуру и пышный бюст звезды. В подписи к фото Оля написала: "Полет нормальный! Мой день рождения, впервые растянулся на 31 один час. В Мексике час дня. Пусть так и жизнь! Что бы все успеть!". Поклонники в восторге от фото Поляковой, пользователи активно засыпают ее комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Главное за день пятницы, 21 февраля: за протестами в Санжарах стоит Кремль, а экстрасенсы проучили украинского миллионера

Курс валют на 22 февраля позволит украинцам с облегчением выдохнуть

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Показать еще

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.