Популярная американская певица Лана Дель Рей подтвердила свои отношения с полицейским, звездой американских реалити-шоу Шоном Ларкином. Пара впервые появилась вместе на красной дорожке известной музыкальной церемонии награждения "Грэмми" в Лос-Анджелесе.

Так, влюбленные голубки позировали перед камерами на пре-пати и на главной церемонии награждения. Отмечается, что американская певица была номинирована на премию в номинациях "Альбом года" и "Песня года", однако статуэтки забрала другая исполнительница Билли Айлиш.

Полицейскому Шону Ларкину 46 лет. Мужчина работает в полицейском участке в Талсе, штат Оклахома. Он стал популярен благодаря участию в телевизионных проектах в качестве аналитика, консультанта и ведущего (шоу Live PD и A&E's Live Rescue о реальных случаях из полицейской практики). Также Шон увлекается кроссфитом, на сегодняшний день у него больше 240 тысяч подписчиков в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

Также следует отметить, что впервые о романе певицы Ланы Дель Рей и копа-инфлюэнсера Шона Ларкина заговорили еще в сентябре 2019 года. Тогда папарацци запечатлели пару на прогулке в Централ-парке в Нью-Йорке.

Напомним, что популярная певица Тейлор Свифт не будет выступать на ежегодной церемонии вручения премии Грэмми.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения одной из самых значимых наград в мире музыки — Грэмми.

Также "Знай.uа" писал, что украинская пианистка Надежда Шпаченко получила музыкальную награду "Грэмми".