Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное черное-белое семейное фото, позируя для популярного глянца "OK!" вместе с мужем Владом Топаловым и их годовалым сыном Мишей. Так, артистка отметила, что родные и близкие - самое ценное, что есть в ее жизни, пожелав каждому такого счастья.

"#myFamily - моя крепость
Дай Бог, всем такого счастья 🙏🏻
@vladtopalovofficial", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "На папу похож🌹🌹🌹😇😇😇", "Супппер пара", "Не поняла сначала с чего это Влад одел кольцо с камнем)))😂👍", Храни Господь! Красивая семья", "Регина,копия ты👏", "Мимишечки😇😇😇😍", "Счастья ВАМ! Вы очень красивая семья😍🤗", "Классный семейный портрет👍🏻👍🏻👍🏻", "Вы чудесные!!!".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.