Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно 14-летняя знаменитость похвасталась фото с солнечного Майями, куда отправилась вместе с младшей сестрой Алисой и мамой сразу после концерт-тура Ольги по США и Канаде, а также каникул в Канкуне, Мексика. Так, девушка позировала около бассейна в черном мини-бикини, засветив спортивную фигуру и формы.

View this post on Instagram

Ига : Победитель получит пиар в сториз, 5 пять про меня правда , а пять не правда, но чтобы подучить пиар обязательно надо лайкнуть мою фотку. Погнали : 1 я не люблю школу 2 я двоечница 3 я в след году поеду в колледж 4 у меня скоро появиться новая собака 5 мой кот ночью лазит по моему лицу 6 мой любимый цвет фиолетовый 7 я хочу каре 8 я красила волосы в розовый 9 я люблю больше золото чем серебро 10 я люблю холод

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Полякова-младшая предложила поклонникам сыграть в игру, написав несколько фактов о себе и попросила угадать, что из них правда, а что - ложь. Фолловеры же не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Машенька ты великолепна! 😍🔥💖", "Классные бикини😍😍😍", "14 лет......😣", "Боже яка краса😍🖤😌", "Машенька красотка😍😍😍😍😍😍", "Фигурка супер😍😍😍", "Вся у Маму !!! Шок та Блиск ;)", "Что за купальник ёмаё!!!!!Или она не правильно одела или большой!!Ужасно смотрится(".

Популярные статьи сейчас

Главные враги стройности – топ-10 ошибок, которые не дают похудеть

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.