Джонни Депп обещал доказать в суде, что не избивал Эмбер Херд. Как известно, в 2019 году актер подал иск о клевете, чтобы заставить бывшую жену заплатить $50 млн.

Издание Daily Mail опубликовало записи разговоров Деппа и Херд в 2015 году, во время которых она признается, что била его.

"Я не собираюсь драться с тобой. Ты, черт возьми, ударила меня прошлой ночью <…> Я уехал вчера вечером, чтобы не допустить насилия. Детка, уже говорил тебе об этом, я до смерти боюсь, что мы устроим где-нибудь место преступления <…> Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Хочу быть твоим мужем, хорошим мужем", - говорил Депп.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

"Я била тебя… Не знаю, каким было движение моей руки, но ты в порядке… Прости, что не ударила тебя по лицу как следует. Дорогой, тебя не избили <…> Если я швыряюсь кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит <…> Боже, я иногда так злюсь, что теряю рассудок", - отвечала Херд.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Стоит отметить, что после развода с актером Эмбер написала статью для Washington Post, в которой назвала себя жертвой домашнего насилия. Подавая против нее иск о клевете, Депп отметил, что она разрушила его репутацию ради собственной выгоды.

"Мисс Херд не является жертвой домашнего насилия, а является преступницей. Она била меня, часто бросала в меня различные предметы, в том числе тяжелые бутылки, банки, горящие свечи, пульты" - заявлял Депп.

Напомним, Джонни Депп провел Рождество с бывшей женой Ванессой Паради.

Как сообщал портал Знай.ua, Эмбер Херд закрутила роман с женщиной.

Также портал Знай.ua писал, что Джонни Депп получает угрозы от отца Эмбер Херд.