Совсем скоро католики всего мира начнут отмечать Рождество. Многие города уже подготовлены к празднику. Французская редакция еженедельника Grazia обнародовала в сети обложку предпраздничного номера, звездой которой стала 20-летняя Лили-Роуз Депп. Дочь 46-летней Ванессы Паради и 56-летнего Джонни Деппа появилась на обложке глянца в окружении ярких огней.

Лили-Роуз Депп

В уходящем году девушка довольно часто попадала в поле зрения работников СМИ. Также состоялась премьера фильма под названием "Король" (The King) с ее участием, началась работа над другими кинопроектами. Не забывает Депп и про обязанности амбассадора Chanel. В фотосессии для Grazia она также представила вещи из коллекции популярного французского бренда.

Лили-Роуз Депп

Следует отметить, что одной из недавних премьер известной актрисы стала историческая драма Netflix "Король", где вместе с ней снялись Тимоти Шаламе, Джоэл Эдгертон, Роберт Паттинсон и другие актеры, а одним из продюсеров этого проекта выступил Брэд Питт.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Лили-Роуз Депп

Напомним, что голливудский красавчик Джонни Депп после громкого и болезненного развода с Эмбер Херд собирается снова жениться. Его избранницей стала молодая россиянка по имени Полина Глен.

Как сообщал портал Знай.ua, культовые звездные красотки Голливуда, казалось бы, еще недавно радовали фанатов непревзойденной актерской игрой и завораживающими дефиле, а теперь их дочки достойно заменяют мам в этом нелегком деле.

Также портал Знай.ua писал, что 23-летняя русская танцовщица гоу-гоу не смогла выдержать роман со звездой такого масштаба, как Джонни Депп. Она спешно покинула Лос-Анджелес и перебралась домой, в Санкт-Петербург.