Участник группы Green Grey Дизель в откровенном интервью "Зе Интервьюер" рассказал о своих самых культовых хитах, отношении к возрасту, оргиях в бурных девяностых и о многом другом.

Green Grey, Зе Интервьюер

Так, Дизель решил поделится подробностями о своем первом половом акте и подростковом возрасте.

"Во-первых, все было вообще другое. Я пошел в медучилище, где нас было четверо, и это у нас самая многочисленная по мальчикам группа была! Грубо говоря, на потоке было 1000 девочек и 8 мальчиков. Тогда я вообще первый раз для себя открыл секс на крыше медучилища – лет 16 мне было. Насчет презервативов – тогда никто не думал об этом, скорее, секс был безопасным, чтобы не "залететь". Но, с другой стороны, если посмотреть на статистику, мне кажется, в те годы рождалось больше детей", - поделился он.

Green Grey, Зе Интервьюер

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Также он рассказал о хите, который стоил 20 тысяч долларов.

"Не могу назвать, кому продал, в этом суть контрактов, но это российская звезда – она и сейчас суперзвезда, это ОНА. Песня от лица девушки. Это очень средняя для российского рынка цена. Я знаю, например, что Гриша Лепс покупает и подороже. Это целый бизнес. Двадцать тысяч долларов для хита – он окупается за месяц! А дальше – чистая прибыль в течении десятилетий", - вспоминает Дизель.

Green Grey, Зе Интервьюер

Кроме того, участник группы Green Grey откровенно рассказал о своем отношении к наркотикам.

"Пробовал, да, но никогда не колол, я теряю сознание от иглы. Но кокаин – бывало. Глупо сейчас говорить: "Не было – и не будет!". Под кайфом выступал, было – не понравилось. Знаешь, вот этот кайф сцены – тебя никакой наркотик не вставит. Организм очень сосредоточен на моторике, пальцами нужно передвигать, работают обе части мозга, а для того, чтобы вставил наркотик, нужно быть полностью расслабленным. Бухими выступать – такое может быть, но мы не выступаем. Обдолбанными – нет", - рассказал он.

Green Grey, Зе Интервьюер

К тому же, знаменитость вспомнил и о групповом сексе в бурной молодости.

"Сейчас у нас любимые жены, но в те времена, конечно, был такой разрыв. Секс сразу с несколькими. Сразу с десятью. Секс – это некий процесс, в нем необязательны правила. Я тоже не всегда один как мужчина. Можно сказать, секс с несколькими женщинами одновременно. Это было как в 60-х, почему я все на Ренессанс свожу. Открывается энергетический столб, идет раздача идей, и ты, когда находишься в центре этого энергетического столба, попадаешь под разное количество разных идей", - признался Дизель.

Напомним, что организаторы самого масштабного музыкального фестиваля Украины на вечеринке 30 января объявили нового хэдлайнера Atlas Weekend.

Как сообщал портал "Знай.uа", супруг солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес похвастался новым кадром, отправившись с любимой женой в довольно теплую Одессу.

Также "Знай.uа" писал, что солист известной российской группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов поделился фотографией из Таиланда, где рекламирует необычный продукт.