Солист известной российской группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов поделился фотографией из Таиланда, где рекламирует необычный продукт. И фото вызвало немало тревог и вопросов у фанатов. Соответствующий снимок он опубликовал в Instagram.

На фото музыкант в легкой майке сидит за столом и с тонометром, которым измеряет себе артериальное давление.

"Следить за своим здоровьем необходимо даже во время отдыха! Гастроли, путешествия – всё требует сил!", - пишет певец под фото.

Известно, что Андрей и сам не всегда тщательно следит за собственным состоянием здоровья. Так, он признавался во вредных привычках и том, что никак не может бросить курить и время от времени пьет слишком много алкоголя.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Необычная реклама заставила фанатов задуматься о старости. Они оставили немало шокированных комментариев под фото.

"Старость, не в радость", " Андрюша, молодец,что думаешь о здоровье -буду ставить тебя в пример", " Увидев эту фотку подумала, что случилось что то...", "Чето как тетенька выглядит", "Пейте больше воды, организму всегда ее не хватает", " Ё-моё это что? я уже старею!?? раз Иванушки себе тонометр покупаю", "Боже, боже любимый иванушка меряет давление ! Вот она старость, подкралась не заметно", "Бабуля", " смотрю на тупые коменты, старость не в радость, ой давление мерит, за здоровьем нужно следить с молоду, чтоб в старости не мучаться", " Отлично выглядишь Теть Валь!", "Прям как ты и говорил из Иванушек превратились в Иван Иванычей", " Я сначала подумал: Семенович!", - пишут комментаторы.

Напомним, рыжий с "Иванушек" потерял жену.

Как сообщал Знай. ua, украинский бизнесмен лишил солиста "Иванушек" света и тепла.

Также Знай. ua писал, что рыжий из группы "Иванушки" потерял близкого человека.