Артисты "Квартала 95" зачастую в своих миниатюрах высмеивают политиков, но иногда их "жертвами" становятся украинские артисты и телеведущие.

Александр Пикалов признался Знай.ua, о ком он шутить не любит. По словам юмориста, участвовать в пародии на этого человека он соглашается всегда со скандалом. Речь идет о Диме Комарове - известном путешественнике, авторе и ведущем программы "Мир наизнанку".

Саша и Дима - давние друзья. Оба разделяют страсть к мотоциклам и поездкам на байке. Поэтому на презентацию нового сезона "Мира наизнанку" о Китае Саша пришел с особенным подарком для Комарова - с запчастью на переднее крыло для редчайшей модели байка Kawasaki Drifter, которая есть у Димы.

Саша Пикалов (подарок в руке), Дима Комаров и сын Саши
Саша Пикалов (подарок в руке), Дима Комаров и сын Саши

"Я не люблю шутить о друзьях. Мне это очень сложно, - признался Пикалов. - Был против пародий на Димона, да. Политиков шарашу, хотя многих знал: тех, по которым проходились. Мне было забавно. Насчет Димона могу сказать, что он очень смелый, что пошел на этот проект ("Танцы со звездами" - ред.). Я в жюри сидел в одном номере как Монатик".

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Вот та пародия, о которой вспомнил Пикалов:

Саша Пикалов отметил, что тогда очень переживал из-за шуток над Димой.

"Потому что многие обижали его, - пояснил юморист. - У нас люди мало радуются за других людей, это факт, а тут еще, если есть возможность куда-то (нож - ред.) засунуть. Меня спрашивают, почему ты не пошел в политику? Я говорю, не захотел, потому что была бы та же самая история, а то и хуже".

Предлагаем посмотреть один из танцев в исполнении Димы Комарова на проекте "Танцы со звездами":

Ранее Александр Пикалов поделился своим мнением о специфике работы Дмитрия Комарова и его программе "Мир наизнанку".

Также Пикалов как художественный руководитель "Женского Квартала" прокомментировал слухи о беременности Веры Кекелии.

Кроме того, Знай.ua побывал на презентации нового сезона "Мира наизнанку" о Китае и рассказал, чем будет удивлять и шокировать Комаров в новых выпусках тревел-шоу.