В понедельник, 3 февраля певица Вера Брежнева отметила свое 38-летие.

В день рождения Брежневой на странице ее мужа, музыкального продюсера Константина Меладзе появилось романтическое фото, на котором пара счастливо улыбается, держась за руки.

В подписи к снимку Меладзе поздравил жену с днем рождения, однако сделал это от лица команды Meladze Music.

"Сегодня свой день рождения отмечает наша Вера! Вера Брежнева — певица, актриса, ведущая, посол доброй воли ООН, амбассадор многих мировых брендов, а с недавних пор основательница собственного косметического бренда VERA! Желаем успехов и процветания во всех начинаниях, быть такой же жизнерадостной и счастливой! Всегда оставаться яркой, красивой и солнечной! С днем рождения, Вера! С любовью, семья Meladze Music", — сообщается в подписи к фото.

View this post on Instagram

Сегодня свой день рождения отмечает наша Вера!❤ @ververa ⠀ Вера Брежнева - певица, актриса, ведущая, посол доброй воли ООН, амбассадор многих мировых брендов, а с недавних пор основательница собственного косметического бренда VERA! @verabeauty.official ⠀ Желаем успехов и процветания во всех начинаниях, быть такой же жизнерадостной и счастливой! Всегда оставаться яркой, красивой и солнечной!☀️ ⠀ С днем рождения, Вера! С любовью, семья Meladze Music🥰 ⠀ #ВераБрежнева #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

В последнее время гуляют слухи о том, что Вера Брежнева оставила своего мужа Константина Меладзе из-за того, что тот начал изменят ей с молодой солисткой "ВИА Гра" Эрикой Герцерг.

Тем временем сама Брежнева поделилась на своей странице в Instagram снимками, сделанными на отдыхе в Италии.

В частности, певица показала фото с горы Досс-где-Сабіон, высотой в 2100 м, расположенной в Пинцоло на северо-востоке Италии. В подписи к снимкам Брежнева поблагодарила всех за поздравления с днем рождения:

"Даже на вершине горы меня вчера застала ваша любовь! И она такая взаимная. Отправила во Вселенную!) Пусть все ваши пожелания сбудутся, а добрые и теплые слова вернутся к вам многократно! Спасибо за вашу энергию", - написала звезда.