Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни на странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр с модного показа собственного бренда нижнего белья, примерив лишь облегающую водолазку и длинную кожаную юбку телесного цвета. Так, красотка буквально слилась с манекенами и моделями, выбрав в качестве последних девушек с различной комплекцией и национальностью.

Стоит отметить, что показ мод проходил как раз в честь открытия шоу-рума брендового магазина нижнего белья в Нью-Йорке, в сети роскошных торговых центров Nordstrom. Перфоманс состоял в том, что модели, примерив бесшовную коллецию и одинаковые парики с коротким каре, проехали по эскалаторам, совсем не двигаясь, словно роботы или манекены. Фолловеры остались в восторге от шоу, ведь Кардашьян показала, что каждая женщина может быть красивой вне зависимости от веса.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.