Известная российская певица с украинскими корнями в интервью программе "Прямой эфир" поделилась семейными проблемами. Она призналась, что не может наладить отношения с дочерью после скандального интервью, в котором девушка заявила, что мать душила ее. "Я подхожу к ней и вижу чужую девочку. Это не та Таня, которую я боготворила, которая была для меня музой, которую я берегла все это время", - говорит Успенская со слезами на глазах.

Певица говорит, что пыталась не скрыть от дочери ее состояние, а уберечь от  негодяев, которые могли воспользоваться ее положением. Успенская также рассказала, что муж шантажировал ее, что не даст дочери справки о выезде в Россию. Поэтому она решила сохранить брак. Женщина жалуется, что муж никогда не помогал их дочери и не сделал ничего, чтобы было видно, что он отец. "Я ему дала $1,5 млн, он его убил, купила ему квартиру", – рассказала певица. Также она заявила, что муж развращал дочь деньгами.

Любов Успенська з дочкою
Любовь Успенская с дочерью, Мир 24

Успенская говорит, что ее дочь Таня всегда жила в комфорте и ни в чем не нуждалась, а потом вдруг решила уехать в США. Муж уговорил звезду отпустить дочь, они даже дали ей денег, отец поддерживал переезд дочери в Лос-Анджелес. Но там девушка начала курить травку, что очень расстроило певицу. А после поездки в Перу она вообще приехала неадекватная: кричала, орала, истерила", – рассказала Успенская.

Любовь Успенская фото: Konstantin Sednev / Postimees Grupp
Любовь Успенская фото: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, куда исчезают деньги со счетов

Прогноз погоды на завтра снесет украинцев с ног, держитесь крепче

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Показать еще

Напомним, скандальная Любовь Успенская зажгла на закрытой вечеринке в Харькове.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Успенская заговорила о свадьбе с Киркоровым.

Также портал "Знай.ua" писал, что Успенская похвасталась фото с Лободой.