Российский певец Михаил Муромов довольно долго скрывал истинную причину ухода из шоу-бизнеса. Он долгие годы не давал о себе ничего знать. По словам источников, продолжительное время артист был в запое.

Михаил Муромов

Так, недавно Муромов снова появился на публике и стал давать многочисленные интервью, в которых признался, почему "пропал" с эстрады. По его словам, на его исчезновение повлияла Примадонна, которая в буквальном смысле уничтожала певца.

Артист заявил, что Пугачева всегда устраняла тех, кто составлял ей хоть какую-то конкуренцию. В этот список попал и Муромов.

Сначала по распоряжению Аллы Борисовны, Муромова перестали показывать по телевизору.

"Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды", - поделился артист.

Михаил Муромов

Также, по его словам, Примадонна сделала все, чтобы он в буквальном смысле исчез с эстрады. Певец заявил, что его карьере пришел конец, и за этим стоит именно Пугачева.

Несмотря на то, что Муромов давно не собирает стадионы, он утверждает, что даже в свои почтенные годы ведет не менее насыщенную жизнь.

Артист хвастается своей популярностью у женщин, причем они сами приезжают к нему. И певец никому не отказывает во внимании.

Муромов может встречаться как с 20-летними, так и со своими ровесницами.

Напомним, что Алла Пугачева позировала на довольно блеклом фото с легким макияжем и вуалью на лице, отметив, что считает подобный аксессуар моральной крепостью.

Как сообщал портал "Знай.uа", российская блогерша раскритиковала Максима Галкина, который выступил против строительства жилого комплекса.

Также "Знай.uа" писал, что Алла Пугачева позировала с ярко-красной помадой на губах и свитером в тон.