Как известно, природа наградила популярную певицу, тренера шоу "Голос країни" Тину Кароль не только потрясающей внешностью, но и великолепным голосом. Однако для того, чтобы стать популярной, звезде потребовалось немало усилий. Для читателей составили список малоизвестных фактов о певице.

Тина Кароль

1. Тина Кароль – это псевдоним. Настоящее имя артистки - Татьяна Григорьевна Либерман. Этот псевдоним артистке достался после долгих размышлений всей команды перед конкурсом "Новая волна".

2. Диапазон голоса певицы — 3 октавы (от фа малой октавы до ми третьей).

3. Кароль любит заниматься спортом.

Популярные статьи сейчас

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Показать еще

"Поэтому к занятию спортом отношусь более чем уважительно. Три-четыре раза в неделю в тренажерном зале занимаюсь силовыми упражнениями. А в остальное время – это кардиотренировки", - призналась артистка.

4. Тина Кароль дважды участвовала в "Караоке на Майдане", но настоящую славу обрела на конкурсе "Новая волна".

Тина Кароль

5. Артистка не любит бездельничать.

"Это для меня совершенно не свойственно! Где бы я ни была, в гостинице, в дороге или дома – все равно что-нибудь придумаю и просто так без дела сидеть не буду!", - сказала она.

6. После смерти мужа Евгения Огира в жизни Тины Кароль был переломный момент. После трагедии певица увлеклась рисованием.

7. Кароль стала очень сентиментальной после рождения сына.

"Раньше этого я за собой не замечала, но сейчас меня до слез может растрогать какой-то спектакль или книга, легко могу всплакнуть в кино на очередном романтичном фильме", - призналась она.

Тина Кароль

8. Любимый домашний питомец певицы - шиншилла.

9. Кароль написала собственную сказку "Большие приключения Паутинки".

10. Каждый раз, выходя на сцену, певица испытывает страх.

"Боюсь, что во время песни сломается микрофон, как в старые добрые времена. Что музыкантов еще нет на сцене, а ведущий уже объявил мой выход. Что посредине концерта отключится вся электросеть города. Наверное, это страшный сон любого артиста, но, признаюсь, все эти случаи со мной происходили", - поделилась артистка.

Тина Кароль

Напомним, что Тина Кароль похвасталась очень нежным неожиданным образом, позируя в архивной фотосессии.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль похвасталась неожиданным образом из архивной фотосессии, позируя лишь в махровом халате и с полотенцем на голове.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль похвасталась очень нежным образом из архивной фотосессии, позируя для рекламы популярного украинского ювелирного дома.