Украинские певицы Настя Каменских, Даша Астафьева и Светлана Лобода сильно изменились с начала своей музыкальной карьеры. О тех, кто начал сольную карьеру и не ошибся сообщает Politeka.

Светлана Лобода до того, как начала сольную карьеру, 4 месяца в составе группы "ВИА Гра" гастролировала по стране вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой.

В то время у Светланы были рыжие волосы и она сменила имидж на блондинку только после встречи с продюсером Нателлой Крапивиной. С 2011 года Лобода больше не возвращалась в прежнее амплуа.

Светлана Лобода, фото: Politeka
Светлана Лобода, фото: Politeka

Даша Астафьева начинала свою карьеру как участница группы Nikita. Она ушла из коллектива в 2017 году и заявила, что отныне будет строить сольную карьеру. Ее первой песней как сольной артистки стала песня "Свадьба".

Популярные статьи сейчас

Катастрофа МН17 - украденные доказательства в деле сбитого Boeing слили в сеть

Главное за день четверга, 20 февраля:во власть попал открытый гей, родственников Небесной Сотни оскорбили, а украинцев оставили без пенсий

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Показать еще

Талантливая Дарья Астафьева проявила себя в музыкальном и модельном бизнесе. Также она была ведущей развлекательной программы "Кино" и даже вела прогноз погоды на "М1".

Даша Астафьева, фото: Politeka
Даша Астафьева, фото: Politeka

Настя Каменских долгое время строила свою музыкальную карьеру в составе дуэта Потапа и Насти. Осенью 2017 года она запустила сольный проект NK, под которым выпускает собственные песни, а также завела блог, где рассказывает о правильном образе жизни и спорте.

Певица занялась изучением испанского языка и время от времени выезжает в Европу, где продвигает испаноязычные песни на телешоу и радио. Ее хит на испанском языке Peligroso украинской певицы Насти Каменских NK вошел в топ чарта авторитетного журнала Billboard.

Настя Каменских, фото: Politeka
Настя Каменских, фото: Politeka

Напомним, Настя Каменских отплясала голышом и нырнула в снег.

Как сообщал Знай. ua, Даша Астафьева устроила жаркие танцы перед полным залом людей.

Также Знай. ua писал, что Светлана Лобода впустила незнакомцев в интимную сферу жизни.