Украинская певица Камалия стала жертвой ограбления во время шоппинга в столичном торговом центре Ocean Plaza. Из кармана звезды вытащили iPhone 11 Pro Max, который сейчас стоит более 45 тысяч гривен.

По словам самой артистки, позже камеры видеонаблюдения показали, что ее смартфон вытащила ловкая цыганка.

Камалия сомневается, что когда-нибудь снова увидит свой дорогостоящий смартфон. При этом девушка сообщила в Instagram, что смартфон уже заблокирован, и находится во всемирном списке потерянных телефонов.

Камалию ограбили в Ocean Plaza, фото Instagram

Певица призналась, что ей очень грустно за фотографии и информацию, которую она не успела сохранить в облаке. Камалия призвала украинцев быть осторожными, чтобы и с ними не случилось такой ситуации.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Курс валют на 15 февраля позволит жить на широкую ногу

Показать еще

В свою очередь представители Ocean Plaza выразили свои сожаления и отметили, что "подобные ситуации происходят в местах скопления людей, необходимо проявлять повышенную бдительность".

скриншот из Instagram

View this post on Instagram

Сейчас очень модно фотографироваться с нашей полицией, но вчера мы фотографировались не для модного селфи в соц. сетях. Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана(я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Это случилось в @bi.ua в @ocean.plaza . Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон(( IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке. Будьте осторожны в Ocean Plaza. Говорят, что это не первый случай в этом торговом центре. Может и вам есть что рассказать?

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в центре Киева неизвестные ограбили певицу Maruv. У девушки украли сумку с документами, деньгами и личными ценностями.

Как сообщал портал Знай.ua, полиция смогла задержать преступника, который обчистил автомобиль Maruv.

Также портал Знай.ua писал, что актера из сериала "Интерны", участника "Холостяка" Илью Глинникова ограбили в Москве.