Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, который в народе более известен, как Рыжий из "Иванушек International", стал на некоторое время вновь популярным. Знаменитость активно ведет страничку в Instagram, много путешествует по миру и даже изредка дает концерты фанатам, которые помнят его хиты еще из 90-х. Так, для недавних зимних каникул 49-летний артист выбрал излюбленный звездами остров Бали, решив тряхнуть стариной и засветив пивной животик, подставить его солнечным лучам.

"#бали #bali #надоподкачаться", - поделился мыслями Григорьев-Апполонов. Фолловеры не прошли мимо: "Не втягивать))))", "На фига живот вытянул?", "Бразе! 🤣 Куда больше? И так КАЧОООК))) 🤣✊✌️🇷🇺🔝🙌", "Выдыхай Андрей!!! 💪", "Андрей ,ты как всегда на высоте👍👍👍👍👍 красавчик😉", "Научи меня тоже правильно живот на фотках втягивать! 🧜‍♂️😎", "Надо, надо Андрей😉", "Рыжий че за животик", "Угу, к лету готовиться", "Пузооооо🔥🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Напомним, ранее Горбунов пустился берега и оседлал Никитюк, Осадчей лучше этого не видеть

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская впервые рассказала, что развелась с мужем: "Когда мы занимались интимом..."

Также Знай.uа" писал, что Алина Гросу прикинулась монахиней и с мужем покорила красную дорожку: фото необычного образа