Известная украинская певица Светлана Лобода, которая строит карьеру в России и много лет не выступает дома, показала в своем Instagram яркую обложку журнала Glamour, которую украсила в мартовском номере.

Как видно, на обложке российского глянца звезда появилась в интересном образе. На ней черные спортивные велосипедки и коротенький топик в тон, поверх которого она накинула роскошную пушистую белую шубу. На ногах Светланы стильные черные ботинки, ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж. В подписи к публикации Лобода написала: "Время скинуть шубы. Малышка LO идёт к вам! Мартовский номер журнала Glamour уже в продаже", а также рассказала, кто создавал эту обложку. Поклонники без ума от новой публикации звезды, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Время скинуть шубы😉 Малышка LO идёт к вам! Мартовский номер журнала Glamour уже в продаже😬🤘 @glamour_russia Фото: Ольга Тупоногова-Волкова @tuponogova_volkova Стиль: Полина Шабельникова @shabelnikova Стилист по волосам: Александр Мажуго @aleksandrmazhugo Визажист: Тина Антоненко @tina_antonenko Продюсер: Тамара Айдемир @tom_tom_sawyer Ассистенты продюсера: Дарья Нагорнова, Анна Кортава Ассистенты фотографа: Константин Егонов, Дмитрий Назаров Ассистенты стилиста: Валерия Бабужапова, Фильчина София, Анна Огай, Эльда Макунова

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.