Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая уже стала лицом Нового канала, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Так, в этот раз звезда решила похвастаться фанатам ярким кадром, а в подписи к нему сделала неожиданное заявление.

Как видно, перед камерой Леся появилась в соблазнительном образе – на ней интересный темный костюм в светлую полоску и с синими манжетами. Надо сказать, что под пиджаком у звезды нет ничего, кажется, даже бюстгальтера. Волосы Никитюк распущены и необычно уложены, а на лице яркий макияж, она стоит в "деловой" позе и с вызовом смотрит в камеру. В подписи к фото Леся обрадовала поклонников, заявив, что записала свою первую песню, и даже пообещала целый альбом. Поклонники не устояли перед чарами Леси и принялись засыпать ее комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Рєбятки😎Моя перша пісня вже на моєму YouTube ❤️ А шо?! Хватит Петь в караоке🤣 Силка в профілі P.S. Спасибо огромное композитору @ruslankvinta и певице @tayanna_reshetnyak 😘😘😘А ещё всей съёмочной группе ТВ проекта LeМаршрутка, для которбыла написана эта песня! Ну и спасибо Укравтодор!!! Без вас точно песни б не было😆Надеюсь вам понравится.. ведь ещё 8 песен и будет альбом😁#леся #ямы #песня #певицаАртисткаЯ foto @vihtuchka

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.